Uma flor nunca e triste
Uma flor tem um cheiro bom
Uma flor canta para o sol
Uma flor alegra a todos
A flor e colorida
A flor e sempre alegre
A flor e bonita
A flor leva alegria para tudo e todos a seu redor
A flor traz esperança
A flor leva vida
A flor traz a paz
E deixa tudo mais florido e feliz
Essas são as qualidsades de uma flor
Espero que você compre uma flor para alegrar o seu dia tambem
ALLANA VITORIA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados