BARUERI E UM LUGAR LINDO DE SE VISITAR
COM VARIAS COISAS PARA VOCÊ COMPRAR
 
BELOS PARQUES
TRAZEM ALEGRIA
JARDINS FLORIDOS
PROXIMO DELES SEMPRE UMA PADARIA
RUAS SEGURAS
COM GUARDAS MUNICIPAL
TRABALHANDO DIA E NOITE
COM SEUS TURNOS A REVESAR
PARA SEGURANÇA NOS DAR
OTIMAS ESCOLAS
E A GAROTADA NA QUADRA JOGANDO BOLA
 
BARUERI E UMA CIDADE ESPECIAL
COMO ELA NÃO TEM IGUAL
BARUERI ESTA SEMPRE EM CRESCIMENTO
ESTA EM PRIMEIRO LUGAR PELO DESENVOLVIMENTO
BARUERI E UMA OTIMA CIDADE
TODOS SÃO TRATADOS COM IGUALDADE
 
ESSA E A NOSSA CIDADE QUERIDA
A NOSSA CIDADE DIVINA
ONDE TODOS NÓS VIVEMOS
E A CIDADE QUE MERECE NOSSA GRATIDÃO
 
ESSA E BARUERI
UMA CIDADE MARAVILHOSA
 
 
 
 
 
 
 

ALLANA VITORIA
© Todos os direitos reservados