O idolo faz 

O fã admira 

Tudo que o idolo faça ou faz 

O fã sempre vai admirar 

Não importa oque seja 

O fã sempre vai ama-lo

Existe varios tipos de fãs :

Fã sonhadora 

Fã leal

Fã que nunca desiste 

Fã persistente 

Fã que sempre persiste 

Tem varios tipos de fãs 

Sabe como sei disso ?

Eu so uma das fãs 

ALLANA VITORIA
© Todos os direitos reservados