O passaro nasce
O passaro cresce
O passaro aprende a voar
O passaro voa livre
O passaro constroi seu nonho
O passaro poe seus ovos
O passaro cria e cuida dos seus filhotes
O ´passaro ensina seus filhotes a voar
O passaro liberta seus filhotes
O passaro envelhece
O passaro fica fraco
E o passaro morre
ALLANA VITORIA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados