Dominando o Tempo,
Dominamos a Vida,
Mas o Tempo não da Tempo, para desvendar os teus Segredos,
E sem Tempo não há Vida.

Se na Vida não se tem Tempo,
Não se Vive,
Mas Sempre há Tempo,
Para se Viver sem Lamento.

Basta parar um Momento e,
Dar a Si um Tempo.
Podemos ser Atemporal ao nosso Tempo,
Mas e dai,
Se no Momento Desejamos, apenas, um Tempo para ser Feliz.

Mas para ser Feliz,
Não deve Existir Hora Marcada,
Deixemos de Lado o Tempo,
Vivendo Felizes cada Momento;

jhonny oliveira
© Todos os direitos reservados