Amar oque não posso
Sentir o que não ouzo
Oh meu DEUS !
O que esta acontecendo comigo ?
Sera que estou doente
Na verdade estou carente !
Mas porque estou assim ?
Não consigo pensar direito
algo arde em meu peito
Sera que estou apaixonada ?
Ou sera o amor que sinto por ele
Não pode ser
Ele
Não
Porque isso esta acontecendo comigo
Sera que essa e minha escolha ?
ok ,vamos la
vou me entregar
ALLANA VITORIA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados