Letras são formão silabas
Silabas formão palavras
Palavras formão frases
Frases formão orações
Com orações nós nos expresamos
E com orações expresamos nossos sentimentos
Tudo isso e formado por letras
Sem as letras não poderiamos expresar oque exatamente nós queremos
ALLANA VITORIA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados