A familia e o maior presente que alguem pode pedir
Uma familia e muito especial
Quando você tem não percebe isso
Você so percebe quando perde
Não tem como voltar no tempo para desfaser o mal que você fez
Então não perca tempo tentando mudar oque e perfeito
Passe o maior tempo pussivel com a sua familia
Pois uma familia como a sua não tem
Mesmo que sa familia brige e te bata eles so querem o seu bem
Não faça nada para se arrepender depois
Pois não existe uma maquina do tempo para reverter o que você fez
Suas ações e suas palavras são como pedras atiradas em alguem
Sempre fica sicatrizes
Então antes de você falar alguma coisa
Pense bem
Uma familia e o bem mais precioso que você tem
Como ela não tem igual
ALLANA VITORIA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados