Minha mãe e uma pessoa muito especial 

Como ela não tem igual

Minha mãe trabalha 

Arruma a casa 

E cuida das filhas 

Tudo isso com um sorriso no rosto 

E bonita 

E sempre esta de bem com a vida

Ate agora nunca vi ela nem triste nem brava

Todos gostam muito dela

Ela e minha melhor amiga

Eu a amo muito e sempre vou ama-la

E sei que ela tambem me ama sempre vai me amar  

Essa e minha mãe 

Uma pessoa amiga 

E uma otima mãe