Alguns dias atrás
Naquele instante nos deparamos
Trocando papos , olhares, até mais
Foi então que nos achamos
Sem que soubessemos
Eramos na multidão solitários
Sem percebermos
Já não havia noção de horário
Fomos em frente
Seguindo o ímpeto do sentimento
E como corrente
Tivemos promessas, consentimentos.
Hoje amores maduros
Numa rotina que não demora
Num porto seguro sem dar vacilo
Pro sedutor de qualquer hora.
Te asseguro constante amor
Que desta vida inda não vou
Pois te preciso agora e sempre
Ter teu amor constantemente.
Sejamos risos a vida inteira
Daquelas idéias, sim as primeiras.
Façamos votos de felicidades
Brindando o amor prá eternidade
Prá ti, prá mim
Prá quem quiser
Viver a vida como ela é...
Prá todos aqueles enamorados, desde
os mais experientes aos mais recentes
e experimente a sensação de
partidas e de chegadas, como se tudo fosse
estivesse começando neste momento...
Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados