Volta pra mim

Madrugada fria.
Noite tão vazia.
Falta aqui a sua companhia.
Volta para mim, minha harmonia.

Tarde escurecida.
Tarde tão sombria.
Falta aqui a sua alegria.
Volta para mim, minha querida.

Manhã esquisita.
Manhã tão fria.
Falta aqui a sua magia.
Volta para mim, minha amiga.

Sol sem calor.
Falta aqui o seu amor.
Volta para mim, minha flor.

Luar sem estrelas.
Falta aqui suas belezas.
Volta para mim, minha deusa.

Ar sem oxigênio.
Falta aqui os seus beijos.
Volta para mim, meu desejo.

Terra sem água.
Falta aqui suas palavras mágicas.
Volta para mim, minha fantástica fada.

Vento sem moinho.
Falta aqui os seus carinhos.
Volta para mim, meu destino.

Fogo sem chama.
Falta aqui a nossa cama.
Volta para mim, minha dama.

Volta para mim.
Meu querubim,
minha flor de jasmim
meu bem-te-vi e
meu amor sem fim.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados