Você é Tudo.

Você é Tudo

Você é: minha fonte d'água; minha fada e Deusa amada; minha estrela ao ar; meu sol e lua; meu céu e terra; minha galáxia e meu mundo.
Você é minha fonte d'água.
Sua fonte mata minha sede d'água.
Sua fonte mata minha sede de amar.

Você é minha morada.
Aonde mora minha alegria.
Onde mora o meu carinho.

Você é meu mar.
Você é minha linda imensidão.
Você é calmaria e brisa em noite enluarada.

Você é minha Deusa.
Seus poderes iluminam meu caminho.
Sua beleza é divina.

Você é minha amada.
Seu amor é pura fidelidade e dedicação.
Meu amor é pura emoção e sinceridade.

Você é meu ar.
Minha inspiração e expiração.
Minha recepção e doação.

Você é minha lua.
Seu brilho ilumina meu caminho.
Sua alegria ilumina minha vida.

Você é minha galáxia.
Suas estrelas são lindas.
Suas grandezas são maravilhas.

Você é minha fada.
Seu mistério é fascinante.
Sua presença é encantada.

Você é minha terra.
Minha força para aflorar e frutificar.
Minha construção do caminho a trilhar.

Você é meu céu.
Minha paisagem deslumbrante.
Minha anja iluminada.

Você é meu mundo.
É meu céu, minha terra e meu mar.
É tudo que posso contemplar.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados