Porto Alegre

Você é meu porto alegre.
Em Porto Alegre encontrei meu amor, meu pouso alegre e minha flor.
Nosso encontro ao luar no Anfiteatro Por do Sol foi um encanto, que me fez mudar.
Aquela ponte fez cruzar nossos destinos, ligar a fonte de amar e mudar nossos caminhos.
Como foi bom estar com você.
Reencontramos no Gasômetro, almoçamos nas tendas, descansamos nas sombras, deslumbramos o Guaíba e percebi que você modificou a minha vida.
Te mostrei a Catedral e seus belos vitrais, te falei do mais lindo elo dos casais, o casamento, que só o tempo trará a confirmação desta união.
Na casa Mario Quintana olhei para aquele velhinho ali sentado e me imaginei velhinho, juntinho, ao lado de uma grande companheira que me ama até debaixo de uma cabana.
Bah! Mas que cidade tri legal, chegando ao Mercado Municipal o sol estava radiante e iluminando seu rosto brilhante e me deixando em alto astral.
Continuamos andando como dois namorados porque sabemos que esperar sentado, sentindo o vento não é contemplar ao seu lado o fim do tempo. Pois quando estávamos andando ele parava para ver o amor passar. E quando parávamos, ele andava para um dia ver esse amor se fortificar.
Conhecemos o Museu Santander, Militar e o Farroupilha. Conheci o seu sorriso, sua magia e suas outras maravilhas.
Te levei ao Parque da Redenção e você foi à única paquera que me levou até a redenção. Através dos seus carinhos, beijos e sorrisos. Aquele momento foi mágico, lindo e fantástico.
Passear no pedalinho de patinho fez de mim um menino, um passarinho feliz a brincar e voar.
A árvore da esperança foi nossa última lembrança de nós dois juntos. Foi o elo entre o passado e o futuro, lembranças e esperanças, versos de amor e gestos zens. Espero sempre estar no seu mundo, com a nossa volta danças e crianças até estarmos bem velhos e repletos de amor.
Por fim espero que você reflita o tanto de coisas que fizemos em poucos dias e o tanto de amor que te dei neste curto tempo de felicidade.
Porque eu quero ter você minha querida para te mostrar o quanto mais poderemos fazer na nossa vida e o quanto de amor que te darei até a eternidade. 

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados