Por quantas vezes

Por aqui deverei

Eu passar?

E a você me dirigir

Me declarar

Esperando que comigo

Tu resolva ficar?

Só para ter noção.

Por quantas vezes

Deverei estar contigo

A bocejar

E devagarinho lhe entregar

Todo um carinho

Toda uma paz

Todo um amar?

Só para ter noção.

Porque jamais me importarei

De com você

Estar aqui, ali, acolá

Porque você me faz tão bem

E em momento algum, alguém 

Além de você poderá fazer

Com q'eu pare de te amar.

 

                                Só para ter noção,

                       para aqueles que

               ainda não perderam

                        e saibam oque é o amar

 

                                            Nivaldo Kokada

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados