Fé!!! Onde esta Você???

Fé!!! Onde esta Você???

 Nesta vida não consigo entender,

Sinto tanta falta, falta de você,

Ando tão perdido nem quero amanhecer,

As vezes tão sozinho, outras com você,

Me pergunto a razão, 

Mais não têm um porque,

Que vida é esta que pra frente não consigo correr,

Me sentindo angustiado,

Não vejo o que fazer,

Me pergunto a razão,

Pra tentar lhe entender,

Se procuro por noticias,

as vezes não posso ter,

Se procuro por trabalho,

Mais perdido não vejo acontecer,

Um exemplo bem de perto,

Com certeza eu sempre sonhei em ter,

Mais perto  vou levando até o amanhecer,

Bem de longe nesta estrada,

Sei que um dia eu irei morrer,

Clamo por respostas,

Que não vejo acontecer,sinto tanta dor,

Que nem dar pra perceber,

Pois sozinho vou andando,

E lutando pra vencer,

Mais neste momento, sem rumo nem destino,

Não me vejo sem você,

Porque me deixa duvidas,

Se eu acredito tanto em você,

Me encontre novamente,

Não me deixe padecer.

 

 

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados