Às vezes parece que tudo vai se acabar

quando você não vem,

sei que são coisas de minha cabeça.


Isso é puro medo de te perder,

e então ficar só neste mundo,

frio e desumano.


Preciso ter mais confiança em você,

e não perder mais tempo com pensamentos massacrantes,

pois quando tenho essas ideias,

me sinto arrasado.


Sei que isso só me prejudica.

quando você estiver novamente em minha frente,

olharei em seus olhos e vou prometer,

não mais sofrer assim.


Afinal, sei que você é minha,

Tenho que parar de cogitar coisas,

que nunca irão acontecer.


A minha certeza dessa afirmação,

é seu amor por mim, e isso você tem provado,

pelo seu doce olhar e a maneira de me tocar.


_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados