Situações da Vida

Situações da Vida

Quando tudo dá certo na vida não tem como te derrubar se você faz com amor e harmonia.


Quando tudo dá errado qualquer um pode estragar o seu sábado se você está desanimado.


Quando todos estão contra você não desanime porque Deus sempre estará ao seu lado.


Quando todos estão a favor de você dê um sorriso e um muito obrigado e assim será muito amado.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados