Às vezes eu fico envolvido d+ com o que eu quero que você seja
Acho que às vezes esqueço o quanto você significa pra mim
Às vezes me envolve demais no que eu quero que sejamos
Então esqueço o quanto preciso de você nessa vida
E sei que não sou ninguém pra julgar
Quem você é ou o que você vai ser
Acho que às vezes esqueço o quanto você significa pra mim
Às vezes eu me dedico em sempre fazer as coisas do jeito certo
Depois esqueço que to errado a maior parte do tempo
Às vezes sinto falta de seu beijo tenro
E de ser homem pra entender
Acho que às vezes eu apenas não sei
Como dize exatamente como me sinto por dentro
Acho que às vezes apenas não sei
Como dizer? que...
eu amo você!!

poesia feliz e duvidosa

em casa, pensando em amar