Você me constrói
Você me Provoca com um sorriso
E me faz ficar sem graça com seus comentarios românticos e apaixonadamente loucos;
Você é o rei do meu mundo e meu castelo.
Você sabe que é verdade o que eu sinto por você.
Você Aproveita o gosto Que eu deixo na sua boca
Você olha pra mim, Eu olho para você Nenhum os dois sabem o que fazer.
Não há Outro caminho para o seu coração
Então eu agradeço sempre por ja tê-lo encontrado antes de um outro alguém
Eu tremo quando escuto sua voz me chamando
Eu penso em você sempre mas não é a mesma coisa
Que ter você "materialmente"...ou melhor corpo a corpo
Imobilizada pelo pensamento em você Paralizada pela sua visão Hipnotizada pelas palavras que você diz Completamente verdadeiras e cheias de amor e carinho
Te digo que eu acredito nelas mais do que qualquer coisa
Logo peço-te que venhas para a cama pois já está ficando frio
Não existe mais tempo para nós desperdiçarmos
Lembre-se o gosto do meu corpo Você sente que o seu coração começa a disparar
E o meu também começa a disparar loucamente pedindo pelo seu calor, pelo seu corpo, por você.
Então me enrosco em seu corpo e você me dá um abraço forte me passando todo seu calor e seu amor.
Então nos abraçamos e nos beijamos...até que o sono chegar e fazer com que a gente durma uma juntinh do outro[na mesma cama]...
E esperamos...dormindo...
O Nosso Amanhecer.

poesia melancoloca e romantica e especialmente apaixonada

em casa, momento de paixão