Minha carta para você

Quando nós desligamos as luzes
Nós dois, sozinhos, juntos
Tem alguma coisa errada
Mas João, você sabe que eu nunca
Deixaria outro alguém
Ficar entre nós
Por que ninguém nunca tomará o teu lugar
Ninguém se compara a você
Ninguém me faz sentir o que você faz
João, você é tão especial pra mim
E você será eternamente
Sempre que você está por perto
Você diz as palavras que eu amo escutar
João, com apenas um toque você pode fazer muito, logo...
...Ninguém se compara a você
E quando eu percebi
O toque das tuas mãos nas minhas tive a certeza de que...
Você é o meu sonho se tornando realidade, é sim
João, você sabe que eu sempre apreciarei
Cada beijo, e a cada dia
Eu te amarei, muito, de todas as maneiras
E eu sempre amarei, pois aos meus olhos
Ninguém se compara a você
Ninguém me faz sentir o que você faz
João, você é tão especial pra mim
E você será eternamente
Sempre que você está por perto
Você diz as palavras que eu amo escutar
João, com apenas um toque você pode fazer muito, logo...
...Ninguém se compara a você

JOÃO EU TE AMO!!!!
POR ISSO E PELO NOSSO AMOR ...
PEÇO-TE PERDÃO!

declaraçõa de amor com poesia

em casa, dor de amor