O vermelho,
é sinal de paixão.
O verde,
Indica a esperança,
que esta paixão, nunca se acabe.
E quando isso acontece, o branco logo aparece,
trazendo paz, para incrementar ainda mais,
esse momento de jubilidade.
_Pedro A. D. Moraes_
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados