Para que nos vivemos ?
Para ser felis
Ninguem consegue ser eternamente felis
Quando voce acha que o mundo esta sorrindo
A vida te da um susto
Um susto tão grande
Que voce não sabe se vai poder voltar a ativa
A vida e uma caixinha de surpressas
Então não pense que o sentido da vida e apenas ser felis
O sentido da vida e alcansar seus limite
Esta satisfeita com o que voce conquisto ate agora
E não deixar que nada estrage seu momento de prazer
Esse e o verdadeiro sentido da vida
© Todos os direitos reservados