te encontrei, meu olhar te observou.

meu corpo por descuido te tocou.

o teu corpo logo me achou.

meio confusa tuas mãos me procuravam.

logo me apertou num abraço.

cada parte tua me aceitou.

nos entendemos e nos conhecemos.

e foi tudo num instante.

pouco tempo foi bastante.

supriendemos até o destino.

palavras tiravam as duvidas.

nos envolvemos a cada toque.

nada mais a causar desgostos.

assim nos encontramos.

pouco a pouco, corpo a corpo.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados