Seu Francisco é meu pai
Que muito teve que trabalhar
Pra nos dar boa educação
E o pão não nos faltar
 
Dona Graça é um anjo
Que as seus filhos ensinou
A viver com honestidade
Com muito paz e amor
 
O Zé Maria foi primeiro
Pra alagria de meus pais
É um líder por inteiro
Em quem me espelho por demais
 
O Segundo foi o Nel
Que surgiu naquele lar
Fez bem o seu papel
Pois veio ao mundo para brilhar
 
Veio então uma menina
Um bebê angelica
Que cresceu e virou Maria
Uma mulher mais que especial
 
Quem nasceu depois
Tem também que ser lembrado
O Antônio não se criou
Mas até hoje é muito amado
 
Pediram então meus pais
Pra terem outro menininho
Transbordando de alegria
Nasceu assim o Toninho
 
Depois o Ivanildo nasceu
Doentinho e cheio de dor
Muito estudou enquanto cresceu
E se tornou professor
  
Eis então que vim ao mundo
Forte e cheio de alegria
Nessa família maravilhosa
Por quem eu rezo todo dia
 
E por fim veio a Paulinha
Uma menina acanhada
Com seu jeito, quietinha
Mas também muito amada
 
Essa é a minha família
Um poço de simplicidade
Represetando pra mim
O resumo da felicidade

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados