Ainda que saiba o quanto te quero,

não sei  ao certo, se tudo que me falta encontrarei em você.

"Vou procurando motivos, razões suficientes, para não me deixar

levar pelos teus olhos de ilusão...

mas seu feitiço me invoca, provoca..."

E caço teu corpo,

como lobo sedendo de fome.

Insaciável te devoro com veloz exatidão.

satisfeito recolho meu desejo, para outra vez

enlouquecer a sua caça...

Ainda busco em teus olhos minha lua cheia!

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados