Pra honrar seu nome

Hoje faria 70 anos
Só que a pouco faleceu
Está agora com sua mãe, na morada de Deus
Partiu bem como esperava
Na cama, ao lado de sua amada
Longe do hospital e próximo aos seus.
 
Tens um nome muito forte
Inspirado no pai da caridade
Um santo que até hoje, é exemplo de humildade
O seu nome é Francisco
Não atoa escolhido
Até por Vossa Santidade!
 
Você não foi um homem perfeito
E pecador quem não é!?
Mas crer na justiça divina, é a base da nossa fé
Sei que está na paz do Senhor
Com minha avó e meu avô
Meus tios e a Madrinha Teté.
 
O Padre Jeferson muito te elogiou
Na sua missa de sétimo dia
Em como ali trabalhastes, com amor e alegria
De orgulho, não de tristeza
Chorou a família inteira
Até mesmo o Zé Maria.
 
O meu filho Raulzinho
Gosta muito do senhor
Pouco tempo o curtiu, mas soube lhe dar valor
Hoje parou de chorar
Mas continua a lembrar
E chamar pelo vovô.
 
Foram 42 anos juntos
Com esta grande mulher
Que dividiu contigo, sua força e sua fé
Hoje dela estamos cuidando
E com ela sempre orando
Fique em paz onde estiver.
 
Pra celebrar a sua data
Buscarei honrar seu nome
Usando da caridade, pra ver se a tristeza some
Com a ajuda da família
E dos amigos em partilha
Dar comida a quem tem fome.

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados