Senhor ouve teu filho
Em meio à tão triste acontecimento
Ao invés de mais um pedido
Quero lhe fazer um agradecimento
 
Nesta minha humilde oração
Por minha avozinha querida
Não vou lamentar sua morte
Mas agradecer e celebrar sua vida.
 
Agradeço o privilégio
De tê-la conhecido
Além de ter sido seu neto
Fui também o seu amigo
 
Vivendo a seu lado eu aprendi
A ter paz e educação
Que uma família imensa
Cabe num pequeno coração
 
Teu primogênito foi Francisco
E a Graça, ela “adotou”
Por ela, meus irmãos e eu
Fomos frutos desse amor.
 
Foi um exemplo de bondade
De Amor, paz e esperança
Tinha oitenta e um de idade
Mas a alma de uma criança
 
Obrigado pela lucidez
E por sua independência
Por ter mantido por toda vida
Disposição e consciência.
 
Sonhei com meu vozinho
Que estava cheio de alegria
Pois iria ter a seu lado
Sua eterna companhia.
 
Que ela aproveite pra matar a saudade
Do irmão que cedo lhe deixou
Do outro que se foi há pouco
E do Marido de quem cuidou
 
Permita-lhe desfrutar a família
Que está deste lado do véu
E descanse, pois um dia
  Nos revemos todos no céu!!!
 

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados