Senhor tão grande és tu!

e nós meros humanos.

Vivendo no engano.

Abrindo nossas covas.

E desejando viver eternamente.

Até que voltemos ao pó.

E tentamos fazer tua vontade.

Peço que nos perdoe.

Transforma nossos passos.

Ou nos deixa cair, para sempre.

 No precipicio da existencia.

 Condenados ou amaldiçoados.

Cada vez que abrimos a boca.

Para abençoar ou dar graças.

Todas as vezes que abrimos nossos olhos.

Para uma nova tentativa,de amar.

E cumprir o que está escrito.

De quem será o Sonho maior?

De Deus ou da Humanidade. 

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados