Acordo de madrugada.
E vejo os primeiros raios de sol.
Colorindo o horizonte.
É a aurora passando...
Mais um dia anuciando.
Tudo vai clareando.
O sol tomando conta.
O calor nos aquecendo.
O vento espalhando seu frescor.
Vem diminuir o calor.
Povoando o ambiente.
De sensações agradaveis.
Uma prece ao Deus altissimo.
Com todo espetaculo.
Agradeço por toda essa beleza.
Que meus olhos podem contemplar!
A majestosa grandezado do universo.
Que só Deus poderia criar.
Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados