Aqui em itapuã...

Nasci poeta e compositor,

Aqui em Itapuã
Na cidade de Salvador.
Vim ao mundo com esse legado
E com um futuro promissor
Para encantar as pessoas
Com os meus versos de amor.
Se alguém ler ou dar valor
È como se o mundo estivesse
Regando essa flor
Chamada: poesia
Que quando lemos um verso
Enche os nossos olhos de alegria.
 
(Autor: Edvan Pereira)

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados