Que tempo é esse?

  
Que tempo é esse?
Que tempo é esse
Que me faz escravo do esperar
Que me consome as horas
De um dia passar.
 
Que tempo é esse
Que me faz o tempo perder
Em turvos pensamentos
Para de noite te sonhar
 
Que tempo é esse
Que me afasta de ti
Que passa sem piedade
Para de mim te afastar
 
Que tempo é esse
Que implacável pesar
De um tempo que, de cruel,
Não deixa-me te amar.
 

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados