Desculpa se eu não te integro

Desinteireza de dois menos um
Desculpa se falta algo para te amar
Onde um mais um é quase nenhum
 
Assim Deus nos fez
Eu para ser seu, você para ser minha
Parecemos o sol e a Lua
 
Se juntos brigamos
Separados nos entendemos
Quem pode compreender como e porque vivemos?
 
Que amor estranho de se amar
E a vida vai passando
Se sabermos onde vai dar
Vamos amando sem desconfiar
Da trama do destino
Onde se irá acabar?

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados