AOS TRANCOS, E BARRANCOS.
DIAS AMARGOS, E SOMBRIOS.
DE MENTIRAS, E VAIDADES.
VIVO TAMBÉM,MOMENTOS.
TÊNUES, DOCES, E FRANCOS.
 
HÁ DIAS, EM QUE ME SUCUMBO. 
PAIRO NO TEMPO, FUJO DE MIM.
CHEGANDO, A LUGAR ALGUM.
CAMINHO, POR VIAS, E NOITES TORTUOSAS;
NÃO SABENDO, SE SOU EU, OU...
A SOMBRA, QUE ME ACOMPANHA.
 
UMA CERTEZA, HÁ EM MIM.
ESCOLHO, MEU CAMINHO.
DETERMINO, MEU DESTINO.
ASSIM, VOU VIVENDO.
ESCONDIDO, TOLHIDO.
SERENO, AMANDO, POLIDO.
SOFRENDO, CHORANDO.
QUERENDO VIVER.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados