O QUE VENHA SER;
ESSA TAL, FELICIDADE?
ONDE ENCONTRA-LA?
SERÁ, APENAS, UM ESTADO DE ESPIRITO?
UM MOMENTO DE PRAZER?
UMA FESTA, UM LAZER?
 
NÃO IMPORTA, ONDE ENCONTRA-LA.
PODENDO ENCONTRA-LA,NAS PEQUENAS.
E SIMPLES ATITUDES.
PODE, ATÉ SER, UM MOMENTO. 
UM PRAZER, OU UM LAZER.
 
DEPENDE DA MANEIRA; 
QUE ENCARAMOS, A VIDA.
DAS SURPRESAS, QUE ESTAMOS EXPOSTOS.
VIVER, É UMA FONTE DE ENERGIA.
NOS ALEGRA,NOS ENTRISTECE.
NOS FELICITA, E CONTAGIA.
 
QUANDO CAÍMOS, EM DEPRESSÃO.
É EXATAMENTE ISTO.
CARÊNCIA, DE FELICIDADE.
ENTREGANDO-NOS,
ANTECIPADAMENTE,A ESSA ENFERMIDADE..
 
A ESCOLHA, ESTÁ EM NOSSAS MÃOS.
MESMO QUE MOMENTÂNEA;
ESCOLHAMOS,A FELICIDADE.
ELA, NOS HARMONIZA.
SOLIDIFICA, NOSSO CAMINHO.
COLOCANDO-NOS;
NO TOPO, DA HISTÓRIA.
 
FELICIDADE, É SIM...
UM ESTADO DE ESPÍRITO.
ENCONTRAMOS-A,
NA PRÁTICA DO BEM.
PODEMOS, ATÉ TERMOS; 
PRAZER E LAZER.
VEZ EM QUANDO,LEMBRAR EM DEUS.
NOS REVITALIZA, NOS AJUDA VIVER

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados