NÃO SOMOS, DESTE MUNDO.
AO PRÓXIMO, FALTAMOS COM AMOR.
PREFERIMOS VIVER;
NOS, VÍCIOS;
NA, GUERRA;
NO, IMPUDOR.

 
SABEMOS,QUE QUERES;
BEM POUCO,SENHOR.
APENAS, QUE NOS AMEMOS;
NOS, RESPEITEMOS
AMENIZANDO,NOSSO PESAR.
E NOSSA, DOR.
 
A IGNORÂNCIA,DO SER HUMANO;
É, ALGO CORROSIVA. 
VIVEMOS, EM UM LAMAÇAL.
A ALMA, IMPLORA;
MISERICÓRDIA,GRANDE PAI.
LIVRAI-NOS, DE TODO MAL.
 
SEI...
QUE TUDO, PODEMOS  MUDAR.
NOSSO MUNDO, MELHORAR.
DEPENDE, APENAS DE NÓS.
DEUS, DEVEMOS AMAR;
AOS IRMÃOS, SEMPRE RESPEITAR.
 
NÃO HÁ FÉ, SEM DEVOÇÃO.
NÃO HÁ AMOR...
SEM DEUS,
NO ÍNTIMO, DO CORAÇÃO.
 
 
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados