EU

 

Penso e sempre sonho, que um dia,


Esse nosso mundo, mude, e


Deixe todos nós, felizes plenamente.


Reconheço, que isso não vai ocorrer da noite para o dia, mas,


Olho atentamente para aquele que é capaz de realizar tal mudança.




Muitos no  passado acreditavam, que isso também  seria possível e 


Olhavam para a mesma direção, sem qualquer vacilação, fossem,


Ricos ou pobres, pois o que era de valor, traziam dentro de seus corações.


Amavam o próximo e  a mesma esperança compartilhavam sem cessar,


Essa atitude nobre, era a fonte de alimento que os nutria, dia a dia.


Sustentando essa mesma esperança, me empenho hoje, incansavelmente.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados