Choras porque lembras,
 
de um tempo que se foi,
 
e o que resta são lembranças,
 
lá de trás, quando eras crianças.
 
 
Naquele tempo, todos estávamos juntos,
 
e ninguém pensava, que esse dia chegaria,
 
pois, estava tão longe e não se percebia.
 
 
Mas como tudo na vida passa,
 
essa também faria parte,
 
de nossa historia.
 
 
Historia que quando lembrada,
 
pode nos levar a sorrir 
 
ou a chorar.
 
 
Tudo isso acontece,
 
pois somos humanos,
 
nascemos com o foco diferente,
 
visão aguçada e sentimentos profundos.
 
 
Sentimentos esses,
 
que nos levar a sentir alegrias,
 
felicidades, carinhos, saudades...
 
 
 
_Pedro Moraes_
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados