O tempo passou, e as coisas mudaram,
 
o que se ouvia tão bem no passado,
 
hoje não mais, a audição é falha.

 
Antes, nada era necessário,
 
para ver com nitidez,
 
quer fosse a lua,
 
ou sua tez.

 
Correr,
 
não era desafio,
 
tudo parecia tão fácil,
 
mais isso só acontecia,
 
porque vivia a juventude que me cabia.

 
Hoje, para ouvir, a tecnologia me auxilia,
 
não tão claro como antes,
 
mais o suficiente.

 
Quando olho para as letras,
 
confesso que ficam turvas,
 
mas, com a ajuda das lentes,
 
elas se ajustam.

 
Para me locomover fisicamente, sou lento,
 
foi-se a agilidade, reduziu-se a velocidade,
 
mas, o que ganhei, foi a experiencia,
 
que me conduz a paciência,
 
para resolver tudo, com coerência.

 
Essas coisas,
 
fazem partes de nossa existência,
 
quer a tecnologia ou a própria experiencia.

 
A experiencia é a única coisa que a ciência,
 
não consegue jamais projetar,
 
pois ela só vem com o tempo,
 
muitas coisas mínguam,
 
mas como recompensa,
 
treina nossas mentes,
 
com sabedoria,
 
exímia.
 
 
_Pedro Moraes_
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados