Aprendi,
que para prosseguirmos,
nunca será possível sozinhos.
Pois, se de repente cairmos,
não haverá ninguém,
para nos levantar.
Fomos criados para juntos ficarmos,
afinal, cada um carrega a metade,
que se encaixa perfeitamente,
no outro.
E assim se fez,
o homem e a mulher,
que ao se juntarem, filhos gerariam,
para que toda a terra, se populasse inteiramente.
E a família humana,
perdurasse, neste planeta,
para todo o sempre.
_Pedro A. D. Moraes_
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados