Os olhos são,
 
as janelas de um ser,
 
quando se fecham,
 
nada se vê.
 
 
Então o sono chega,
 
nos trazendo descanso,
 
para viver.
 
 
São quatro meses 
 
no ano, que ficamos,
 
adormecidos e esquecidos.
 
 
Nada vemos,
 
nada sabemos,
 
nada fazemos,
 
pois, só dormimos.
 
 
E assim,
 
o dia amanhece,
 
as horas passam,
 
e a tarde chega.
 
 
E novamente,
 
o ciclo se repete,
 
seguindo a mesma rotina,
 
ao anoitecer.
 
 
 
_Pedro Moraes_
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados