Amor,
faca de dois gumes.
Se correspondido, atrai felicidade,
nos preenchendo de plena satisfação.
Se rejeitado, atrai a infelicidade,
nos esvaziando, por nos inundar de frustração.
Pois tens o poder,
do sorriso ou do choro,
as vezes nos trás alegria,
outras vezes, nos trás a melancolia.
Não podemos ter,
qualquer controle sobre ti,
trazes muitas historias,
de épocas longínquas,
algumas felizes e outras trágicas.
Correr de ti não posso,
pois tenho um coração repleto de emoção,
combustível esse, que a qualquer momento,
atrairá um forte amor.
Só me resta então, aguardar
e que o possuinte desse meu amor,
não o rejeite, mas que aceite.
Pois só assim, poderei me deleitar,
me deliciando na mais pura,
sensação de contentamento.
_Pedro Moraes_
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados