Liberdade de escrever,
é o que podemos passar no papel,
seja de Caim ou Abel.
Há momentos,
que caímos na tristeza e melancolias,
é exatamente nesta ocasião,
que desabafamos as coisas sombrias.
Porém, há momentos que estamos alegres e felizes,
e isso nos leva a sensação,
de fazermos a coisas a bel-prazer.
Sorrir sem temer, cantar sem chorar,
sem nada para nos incomodar.
Percebe-se nestas situações, que existem;
o baixo e o alto,
o errado e o certo,
o negativo e o positivo.
Enfim, a nossa vida é assim,
um constante ziguezague.
Se um dia,
ficar em linha reta,
entramos em óbito.
_Pedro Moraes_
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados