No canto calado,
ninguém do meu lado,
me sinto afastado...
Muitos em grupos,
se abraçam e se beijam,
mas quando na angustia,
alguns se ausentam...
Solidão e falsidade,
ambas, nos fere,
profundamente
a alma...
_Pedro Moraes_
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados