Correndo,
 
com o coração acelerado,
 
pois estava desesperado,
 
a saudade era intensa,
 
de tê-la novamente ao meu lado.
 
 
A unica forma de conter,
 
esse sofrer,
 
era poder ver e sentir,
 
o seu corpo e seus carinhos,
 
agindo em mim.
 
 
Depois que se unifica,
 
fica impossível separar,
 
pois de dois,
 
um se tornou.
 
 
O fato é,
 
que agora estaremos juntos,
 
para sempre.
 
 
A minha mente tem você,
 
o meu coração,
 
sente todas as formas de emoções,
 
quando os meus olhos incansavelmente,
 
observam você.
 
 
Desejo e preciso,
 
que você pense nisso,
 
mantendo essa mesma atitude,
 
de nutrir esse lindo amor.
 
 
Se houver essa reciprocidade,
 
nenhuma maldade ou a fatalidade,
 
rompera esse lindo romance,
 
pois teremos uma muralha,
 
que é o nosso forte amor.
 
 
Que esse amor,
 
nunca termine, 
 
mas que se repita,
 
um eterno recomeço,
 
a cada amanhecer.
 
 
Quando desejamos algo,
 
as vezes precisamos chegar,
 
aos extremos,
 
para expressarmos,
 
o tamanho dos nossos desejos.
 
 
E como recompensa,
 
obteremos a plena satisfação, 
 
de usufruir,
 
incontáveis emoções,
 
que causará em nós,
 
uma felicidade,
 
sem fim...
 
 
_Pedro Moraes_
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados