Doce loucura,

essa de amar.

Amar com medo ,

guardar segredo.

Amar sem sossego ,

quanta dor no coração.

O que fazer .....

A dor te corroi.

tem jeito não, êta amor

sem solução!!!!

PITUCHINHA

Pituchinha
© Todos os direitos reservados