Ainda doi lembrar,
esquecer demora,
tem hora,
ainda doi lembrar,
porque não deu,
não foi seu ,
o jeito louco de amar,
ainda doi lembrar,
o que um dia foi seu,
mas se perdeu,nos dias,
nos momentos de espera,
nas horas de entrega,
ainda doi lembrar.
porque doi agora,
o coração,chora,implora,
esquecer demora ,
mas é gostoso lembrar.
PITUCHINHA.
Pituchinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados