Apenas saudades,
que te esvazia,
te deixa vazia,
fria,você se esgueira,
foge descobre,
que doi,machuca,
te cutuca, te busca,
de um jeito absurdo,
confuso,te mostra,
de qualquer jeito
o que você quer esquecer.
PITUCHINHA.
Pituchinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados