Quero seu abraço,

pra num instante fazer parte do meu,

quero seu corpo, te apertar com gosto,

te ter só meu,por um momento apenas,

sentir seu cheiro,entrelaçado e misturado  ao meu.

Dizer com beijos o que o corpo fala ,e o desejo ezala.

Sentir minha pele nua, sem pudor colar a sua.

Saciar minha fome, desse desejo que me consome,  

chegar até a lua,e descer saciada, entre os braços teus.

.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados