Corrupção Patológica

Corrupção Patológica

“Um povo corrompido não pode tolerar um governo que não seja corrupto.”
(Marquês de Maricá)

“Quando os homens são puros, as leis são desnecessárias; quando são corruptos, as leis são inúteis.”
(Benjamin Disraeli)
 

A melhor definição
Para o que é Corrupção,
É que é uma doença do caráter e da moral,
Na vida de todo vagabundo e marginal,

Nada mais que um descarado e depravado total!

É pior que vícios de drogas e da prostituição,
Pois prá quem nasceu ladrão...!
Difícil tentar algo neles mudar,
Pois suas mentes só aprenderam a roubar.

Pseudo gente de tal mau assim doente,
Nasce e brota em qualquer lugar,
Pouco lhes interessando a classe cutural
E até mesmo social;
Assim como a melhor posição,
Que na sociedade ou até mesmo religião,
Por acaso venha ou vier a ocupar...

Do corrupto nada mesmo se pode esperar!

Nem tampouco das suas garras lhes escapar,
Pois o verme é inteligente
E manipuladoramente envolvente!

Parecem ter super poderes para hipnotizar,
Quem sequer parar para lhes ouvir ou encarar,
Pois sabem fazer isto muito bem,
E até muito mais além que ninguém.


Por isto triste de quem ousar,

Cegamente neles confiar,

Caindo na sórdida lábia deles e acreditar!
 
Trilha Musical do Poema: Jessie J - Domino
http://youtu.be/UJtB55MaoD0