Universo em Desencanto

Universo em Desencanto

“O descontentamento é o primeiro passo na evolução de um homem ou de uma nação.”
(Oscar Wilde )

“A evolução consciente começa assim que tomamos a resposabilidade de remover nossas próprias barreiras.”
(Dan Millman)

 

À nossa volta de repente,
Tudo muda assim tão inesperadamente,
Que algumas vezes nem sequer notamos
E outras no entanto, até nos chocamos.

Novos modos de ser,
Pensar e agir;
Tudo irá acontecer
A cada novo dia que surgir.

Pois isto é algo bastante natural,
Em meio à qualquer civilização,
Aonde a ordem da evolução mental,
Vai influenciando inclusive na ordem social

Resultantes do desenvolvimento da nossa razão!

Por isto às vezes até nos chocamos
Ou sequer aceitamos
Como as coisas vão caminhando,
Indo contra tudo que aprendemos;
Crescendo achando que estávamos entendendo,
Sobre o novo tempo que sequer vimos chegando.

E isto é mais que uma mera opinião!
Pois realmente faz parte da nossa evolução.

O tempo passa e muda!

O tempo passa e tudo muda!

Só quem não muda e não entende,
É quem ainda não compreende,
Quanto a sua consciencia está cega e surda
.

 Trilha Sonora do Poema: Power Of Melody - The Poisoned Planet   
http://youtu.be/HHFPq1uxCdw
 
“O preconceito é um fardo que confunde o passado, ameaça o futuro e torna o presente inacessível.”
(Maya Angelou)

 

 

Fortaleza - Ce